Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. Im Steak Deluxe 2.0 Grillkurs erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Lachs als Medaillons zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Kalbs-Tomahawk, bis hin zum am Stück gegarten Dry Aged US-Rindernacken werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak-Profi.
Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
- Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans
Es erwartet Sie in diesem Steak Deluxe 2.0 Grillkurs:
- Aperitif: Picon Biére
- Medaillons vom Seeteufel und Lachs auf lauwarmen Zucchini-Tomatensalat
- Tranchen vom Kalbs-Tomahawk und Rinder-Flanksteak mit hausgemachter Zitronen-Pfefferbutter
- Dry Aged US-Rindernacken mit Käse-Kartoffel-Fächer und
gegrillten Mini-Maiskolben - Topfen-Aprikosenstrudel auf Schokoladensauce und Vanillesahne
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