
Rezeptsammlung Grillakademie Saar
Grillkurs Burger, Steaks & Co – Mehr als nur Bulettenbrötchen
Rezepte:
- BURGER BUNS | Brötchen
- DER PATTIE | Hamburger
- BBQ HAMBURGER TOPPING | Grillakademie
- BBQ SAUCE | Grillakademie
- BACONNAISE
- ZWIEBELMARMELADE
- SENF TOPPING
- RUCOLA SCHINKEN SCHNECKEN
- SÜßER FLAMMKUCHEN MIT FRÜCHTEN
Grillkurs STEAK Deluxe – Porterhouse, Prime Rib, Dry Aged
Rezepte:
- PULLED PORK SANDWICHES
- COLE SLAW | amerikanischer Krautsalat
- HAWAIISCHER GELBFLOSSEN THUNFISCH
- DAS PERFEKTE STEAK
- GEFÜLLTE CHAMPIGNONS PRIME RIB | Ribeye
- SÜßKARTOFFELN
- SCHMORGURKEN AUS DEM DUTCH OVEN
- BLUEBERRY CHEESECAKE
Grillkurs „Ab in den Süden“
Rezepte:
- CALAMARI | mit Tomaten-Kräuterfüllung
- SPANISCHER GEMÜSEEINTOPF
- PORCELLA ROSTIDA | Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln
- OLIVENBROT
- ORANGEN CREME
Basic Grillkurs
Rezepte:
- BBQ SAUCE | Grillakademie
- BBQ FLAMMKUCHEN
- LACHSFILET VON DER PLANKE
- GESCHMORTE KARTOFFELN / GRILLGEMÜSE
- MOELLEUX AU CHOCOLAT | warmes Schokoküchlein
Fingerfood Grillkurs
Rezepte:
- ZIEGENKÄSETALER | mit Aprikosen Dattel Chutney
- PIZZASCHNECKEN
- YAKITORI
- SCHARFE GARNELENKÜCHLEIN
Gourmet Grillkurs
Rezepte:
- KALBRÖLLCHEN MIT KRÄUTERFÜLLUNG
- KARTOFFEL-ZITRONENGRASSUPPE | mit Kokosmilch SATÉ HÄHNCHENSPIEßE
- KARAMELLISIERTE WEIßKOHL
- SAFRANREIS
- GEFÜLLTES RINDRFILET | mit Garnelen POLENTASCHNITTE
- GEGRILLTES QUARK-SOUFFLÉ FLAMBIERTE BEEREN
Grillkurs Neptuns Netz
Rezepte:
- LACHS FLAMMKUCHEN | vom Grill
- GEBRATENE GARNELEN | mit scharfem Melonensalat
- HIMBEERESSIG-DRESSING
- MIT KRÄUTERN GEFÜLLTE DORADE
- GEGRILLTER SPARGEL IM SPECKMANTEL BASILIKUM PESTO | Pesto alla Genovese
- GEGRILLTER FISCH IM BANANENBLATT KARTOFFEL WEDGES
- WEIßWEINSUD MIT WURZELGEMÜSE ORANGENPUDDING
Grillkurs „Ein Traum aus dem Rauch“
Rezepte:
- MOINK BALLS MIT CHILI-KÄSEFÜLLUNG
- FETAKÄSE PIKANT GERÄUCHERT
- ZANDER IM SPECKMANTEL
- DOUBLE SHERRY CHICKEN
Grillkurs „Wild Wild West“
Rezepte:
- PULLED PORK SANDWICHES
- COLE SLAW | amerikanischer Krautsalat
- SALMON WITH MUSTARD ONION GLAZE
- WHITE CHICKEN CHILI
- GESCHMORTE CHICORÉE
- SÜßKARTOFFELN
- STRAWBERRY-JOGHURT-MUFFINS
Worldwide BBQ Grillkurs
Rezepte:
- COUS COUS PAPAYA SALAT | süß-scharf
- SOPA DE MARISCOS | Meeresfrüchtesuppe
- BRETONISCHES SALZWIESENLAMM | vom Moint-Saint-Michel
- PASTÉIS DE NATA | Puddingtörtchen