GRILLEN & BBQ IST GESELLIGKEIT

Abenteuer und Leidenschaft für’s Ursprüngliche – der perfekte Alleinunterhalter für Ihr nächstes Event. Wir packen alles ein, was Sie für ein hochwertiges und gelungenes Grillfest benötigen. Lassen sie sich von unserem Grill- und Küchenmeister ausführlich beraten – Wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Wir bieten Ihnen eine sehr große Auswahl für das Catering bei Ihnen vor Ort. Ihre Wünsche berücksichtigen wir gerne und sind in der Menü-Zusammenstellung sehr flexibel. Wir haben Ihnen mal einige Gerichte hier aufgeführt:

GEGRILLTES FINGERFOOD ZUM APERITIF

• BBQ-Chicken Wings auf Joghurt-Gurkendipp
• Der (grill)akademische Mini- Burger
• Dörrpflaumen im Speckmantel
• Gegrilltes Lachs – Sushi auf Limetten – Créme Fraîche
• In Waldhonig marinierter und gegrillter Fjord – Lachs auf Kohlrabisalat
• Lollies vom Maishähnchen
• Mini- Stockfisch vom Zander auf Waldbeer- Smoothie
• Moinkballs
• Spanferkel- Kotelette auf einem warmen Speckkrautsalat

GRILL & BBQ – CATERING

• Auf Niedertemperatur gegartes Rindsfilet von der Färse im Ganzen
• Gegrillte Maultaschen , vegetarisch
• Gegrillte Wildspezialitäten (Wildschwein- und Rehrücken im Ganzen zart gegrillt)
• Green Fed – Roastbeef rosa gegrillt
• Marinierte Lammkotelettes auf Ratatouille
• Mariniertes Putensteak
• Mariniertes Schweinsrückensteak (Grillkotelette)
• Rib eye vom Freiland- Rind ( Rasse auf Nachfrage) im Ganzen aus dem BBQ- Smoker, langsam gegart
• Rostbraten (Bug o. Falsches Filet) im Ganzen aus dem BBQ- Smoker
• Pulled Pork mit BBQ- Sauce
• Beef Briskett – lange gegarte Rinderbrust
• ‚Bacon Bomb‘ –
• Zart rosa gegrillter Kalbstafelspitz
• Zart rosa gegrilltes Schweinsfilet im Parmaschinken – Salbeinetz
• Beilagenempfehlungen
• Ganzes Kalbscarée mit milder Kirschholz-Note

Natürlich reichen wir dazu auch ein reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und Vinaigrette und einen leckeren Brotkorb mit verschiedenen Broten und Brötchen sowie warme Beilage, wie zum Beispiel …

• Baked Potatoes
• Kartoffel – Speckbuchteln
• Kartoffelgratin mit Knoblauch und frischen Kräutern
• Grillgemüse in Olivenöl ‚Extra vergine‘ (Zucchini, Paprikaschoten, Champignons, Zwiebel) uvm…

DESSERTS VOM GRILL

• Medium gegrilltes Schokosoufflé auf Basilikumerdbeeren
• Mohn – Apfelstrudel auf Viez- Vanillesauce
• Choco- Choc – Brownie – gluten- und lactosefrei
• Schokoladen- Mandelmilchpudding – gluten- und lactosefrei
• Feine Auswahl an internationalen Käsespezialitäten mit Trauben und Walnüssen

Stellen Sie sich Ihr eigenes Grill- und BBQ- Menü / -Buffet zusammen,
wir unterbreiten Ihnen auf der Grundlage Ihrer Auswahl ein individuelles Angebot für Ihre Feier / Ihr Event. Gerne nehmen wir Ihre Anfrage ab 80 Personen an.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Das Team Ihrer

GRILLAKADEMIESAAR