Neuer Grillkurs 2021 – Grillkurs Werner’s Best BBQ
Sizzlen (brutzeln) wie die Profis! Das Besondere am Sizzlen: Durch die Infrarotstrahlung sind konstante 800 Grad beim Grillen möglich. Die intensive Hitze sorgt dafür, dass das Fleisch sofort scharf angebraten wird. Vitamine, Aromen und Säfte können sich kaum verflüchtigen. Unser Grillmeister zeigt Ihnen in Werner’s Best BBQ wie Sie hochwertiges Fleisch punktgenau zubereiten, welche Besonderheiten zu beachten sind und warum diese Grilltechnik aktuell im Trend liegt.
Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis bspw.:
- Scheiben vom Rinderfilet auf Antipasti Gemüse und Schafskäse
- Lachsfilet rückwärts gegrillt und dann von der Flamme geküsst auf geschmorten Romanasalat und Honigsauce
- Iberico French Rack von der Sizzle Zone mit Kümmel-Sesam-Kartoffeln
- Gegrillte Wassermelone auf Joghurtsauce
In der Kursgebühr sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- Lebensmittel
- Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- Rezeptsammlung