In 80 Tagen um die Welt? – Das geht auch in 5 Stunden!
Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise rund um den Globus.
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus aller Welt begeistern und erleben Sie ein außergewöhnliches 5-stündiges Grillevent.
Wir beginnen unsere kulinarische Reise in dem schönen Down Under Australien und reisen von dort direkt weiter nach Mexiko. Ein Land mit einer faszinierenden Kultur, ansteckender Lebensfreude und köstlichen Gerichten. Von Mexiko ist es nur ein kleiner Schritt in die USA. Hier wurde das BBQ perfektioniert und Steakliebhaber werden begeistert sein. Im romantischen und kulinarisch wertvollen Frankreich erwarten Sie zarte Salzlämmer von der Bucht des Mont-Saint-Michel. Um unsere Reise perfekt abzurunden begeben wir uns zum Nachtisch nach Portugal. Hier dürfen Sie eine landestypische Spezialität die Pastel de Nata
kosten. Bei uns vor Ort grillen Sie an der Seite unserer erfahrenen Grillmeister ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand.
Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Menüpunkte mit Verkostung
- Zubereitung der verschiedenen Speisen und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und Fachsimpeln
Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:
Australien
Süß-scharfer Cous Cous Papaya Salat
mit gebratenen Steakstreifen vom Känguru oder Strauß
Mexico
Sopa de mariscos
(Meeresfrüchtesuppe)
USA
Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
(amerikanisches Rotschwein) mit gebackenen Avocados
Frankreich
Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
an tomatisierten Speckbohnen und Pommes Carée aus dem Drehspiess-Korb
Portugal
Pastel de Nata Rezept
Portugiesische Sahnepudding-Törtchen mit Blätterteig
In der Kursgebühr sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- Lebensmittel
- Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- Rezeptsammlung
- Grillschürze