Auch dieses Jahr hat unser Grillmeister ein ganz besonderes Programm zusammengestellt, das unsere Kursteilnehmer auf die Weihnachtszeit vorbereitet.
- Aperitif:
Glühwein vom Grill,
Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter. - Vorspeise:
Sellerierahmsuppe mit geräucherte Blutwurstspieße - Hauptgang:
Entrecôte am Stück in pfiffiger Malzbier-Marinade
auf pikanten Chorizo-Bohnen.
Dazu Brezl-Serviettenknödel vom Grill. - Finger Food:
Gefüllte Gans – ein Highlight für dich und deine Gäste.
Wir zeigen euch auch wie man die Gans tranchiert - Dessert:
Bratapfel mit Pfiff – Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes,Chili, Haselnüssen und Calvados.
Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce