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Smoken gilt unter den Grillfans als die Kür beim Grillen. Dieser Grillkurs – unser Smoker-Spezial ist ideal für die Grillfreunde geeignet, die Ihre Kenntnisse erweitern und verfeinern wollen. Das Smoken ist eine sehr schonende Art der Zubereitung von Speisen durch die Low & Slow Methode. Durch den Rauch der verschiedenen Holzsorten wird ein einzigartiges Aroma auf die zubereiteten Speisen übertragen. Von unserem Grillmeister erfahren Sie zudem viele Tipps, u. a. wie man den Smoker auf die richtige Temperatur bringt und wie sich am besten die Aromen des Rauchs auf das Grillgut übertragen.

Dieses Menü erwartet Sie im Smoker-Spezial:

  • Moink Bolls mit Chili-Käsefüllung/li>
  • Geräucherter Schafskäse auf Tomaten Rucola Salat/li>
  • Gesmoktes Rind mit Grenaille-Kartoffeln, Olivenöl und Rosmarin/li>
  • Zander im Speckmantel (aus dem Kirschrauch) mit gerösteten Zucchini/li>
  • Double Sherry Chicken aus dem Whisky Rauch auf Pinien-Rosinenreis/li>
  • Süßer Flammkuchen mit frischen Beeren

In der Kursgebühr sind enthalten:

  • Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
  • Lebensmittel
  • Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
  • Rezeptsammlung
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