28
Mrz
Grillkurs „Worldwide BBQ“ – eine kulinarische Reise rund um die Welt
119 Ausgebucht
18:00 - 22:00
28.03.19

In 80 Tagen um die Welt? – Das geht auch in 4 Stunden!

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise rund um den Globus.
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus aller Welt begeistern und erleben Sie ein außergewöhnliches 4-stündiges Grillevent.

Wir beginnen unsere kulinarische Reise in dem schönen Down Under Australien und reisen von dort direkt weiter nach Mexiko. Ein Land mit einer faszinierenden Kultur, ansteckender Lebensfreude und köstlichen Gerichten. Von Mexiko ist es nur ein kleiner Schritt in die USA. Hier wurde das BBQ perfektioniert und Steakliebhaber werden begeistert sein. Im romantischen und kulinarisch wertvollen Frankreich erwarten Sie zarte Salzlämmer von der Bucht des Mont-Saint-Michel. Um unsere Reise perfekt abzurunden begeben wir uns zum Nachtisch nach Portugal. Hier dürfen Sie eine landestypische Spezialität die Pastel de Natakosten. Bei uns vor Ort grillen Sie an der Seite unserer erfahrenen Grillmeister ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand.

Ablauf:

  • Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Menüpunkte mit Verkostung
  • Zubereitung der verschiedenen Speisen und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
  • Gemeinsames Essen und Fachsimpeln

Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:

Australien

Süß-scharfer Cous Cous Papaya Salat mit gebratenen Steakstreifen vom Känguru oder Strauß

Mexico

Sopa de mariscos  (Meeresfrüchtesuppe)

USA

Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein  (amerikanisches Rotschwein) mit gebackenen Avocados

Frankreich

Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel an tomatisierten Speckbohnen und Pommes Carée aus dem Drehspiess-Korb

Portugal

Pastel de Nata Rezept Portugiesische Sahnepudding-Törtchen mit Blätterteig