18
Jun
Steak Deluxe 2.0 Grillkurs – Tomahawk, Flanksteak, Dry Aged – 129,00€ –
18:00 to 22:00
18-06-21

Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. Im Steak Deluxe 2.0 Grillkurs erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Lachs als Medaillons zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Kalbs-Tomahawk, bis hin zum am Stück gegarten Dry Aged US-Rindernacken werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak-Profi.

Ablauf:

  • Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
  • Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
  • Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans

Es erwartet Sie in diesem Steak Deluxe 2.0 Grillkurs:

  • Aperitif: Picon Biére
  • Medaillons vom Seeteufel und Lachs auf lauwarmen Zucchini-Tomatensalat
  • Tranchen vom Kalbs-Tomahawk und Rinder-Flanksteak mit hausgemachter Zitronen-Pfefferbutter
  • Dry Aged US-Rindernacken mit Käse-Kartoffel-Fächer und
    gegrillten Mini-Maiskolben 
  • Topfen-Aprikosenstrudel auf Schokoladensauce und Vanillesahne 
Buchen