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Feb
Grillkurs STEAK Deluxe – Porterhouse, Prime Rib, Dry Aged
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18:00 - 22:00
14.02.19

Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch- und Fisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Thunfisch als Steak zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Tomerhawk Entrecôte Steak, bis hin zum am Stück gegarten Prime Rib Dry Aged Rückensteak werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak – Profi.

Ablauf:

  • Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
  • Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
  • Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans

Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:

  • Aperitif: Picon Biére
  • Thunfisch-Steak in Sushi-Qualität
  • Iberico Schweinenacken Steak
  • Tomerhawk Steak
  • US Porterhouse Steak „Dry Aged“
  • Prime Rib „Dry Aged“ im Ganzen gegart
  • Beilagen: Süßkartoffeln und geschmorte Salatgurken aus dem Dutch Oven
  • Dessert Blueberry Cheesecake